2 февраля 2018
В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» стартовала «Семейная ипотека» от АИЖК

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» стартовала новая кредитная программа от АИЖК «Семейная ипотека». Согласно условиям программы, семья, у которой с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок, сможет взять ипотеку по фиксированной ставке – 6% годовых. Девелопер проекта – GORN Development.


Максимальная сумма кредита для новостроек Москвы составляет 8 млн руб. Ограничение по сумме распространяется именно на кредит – выбранная квартира может стоить дороже. Первоначальный взнос – не менее 20% от стоимости приобретаемой резиденции. Срок кредитования составляет 3-30 лет.


Для семьи, у которой после 1 января 2018 года появился второй ребенок, ставка в 6% будет действовать 3 года с момента получения ипотечного кредита. При рождении третьего или последующего ребенка, эта ставка будет действовать 5 лет с момента покупки квартиры в ипотеку. По истечении указанного срока в обоих случаях ставка пересчитывается по уровню ключевой ставки ЦБ (на январь 2018 года она равна 7,75%) плюс 2%.  «Семейная ипотека» действует с 1 января 2018 г. до 31 декабря 2022 г.


Максим Блажко, генеральный директор, GORN Development, прокомментировал: «Инфраструктура ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» ориентирована на комфортное проживание семей с детьми разного возраста. Мы видим большой спрос на квартиры именно этой категории клиентов и рады появлению такого инструмента для покупки. Также в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» продолжает действовать ипотечная программа с субсидируемой ставкой 6% от Промсвязьбанка».

избранное
+7 (495) 228-88-88