5 июня 2018
Теперь квартиру в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» можно оплатить картой

GORN Development стал предоставлять своим клиентам новую услугу – продажу квартир по карте.

Отличная новость для будущих владельцев элитной недвижимости. Теперь квартиру, парковочное место или кладовку жилом комплексе премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» можно оплатить банковской картой. Провайдер услуги - Промсвязьбанк.

Банковская комиссия при оплате картой с клиента не взимается. Мобильный терминал позволяет осуществлять сделку вне офиса продаж, что очень удобно как в условиях интенсивного трафика в столице, так и для работы с клиентами в регионах.

Приятным дополнением к покупке квартиры в комплексе авангардных небоскребов у Ленинского проспекта станет начисление бонусов или баллов по программам лояльности за безналичный платеж. Таким, как «Спасибо» от Сбербанка и другим опциям cash-back, которые сегодня предлагают своим клиентам большинство банков-эмитентов.

Мария Котова, заместитель генерального директора компании GORN Development: «Преимущества такой услуги очевидны: безопасность и простота покупки, а также прозрачность сделки. Нет сомнения, что наши клиенты оценят ее по достоинству. Такая форма оплаты позволяет оперативно без лишних затрат вносить платежи при покупке квартиры в рассрочку. Безналичный расчет также облегчает покупку недвижимости иностранцами для инвестиционных целей, а также получение налоговых выплат гражданами».