27 сентября 2017
Мария Котова возглавила департамент жилой недвижимости GORN Development

Мария Котова назначена на пост заместителя генерального директора, директора департамента жилой недвижимости компании GORN Development, реализующей жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». В сферу ответственности Марии входит стратегическое управление продажами, маркетинговые коммуникации, развитие инфраструктуры проекта.

Ранее Мария занимала пост генерального директора и управляющего партнера консалтинговой компании Blackwood. До прихода в Blackwood была партнером-совладельцем компании Knight Frank, где отвечала за развитие бизнеса.

Мария Котова работает на рынке недвижимости с 2000 года, принимала участие в формировании профессиональных стандартов отрасли и классификаций объектов недвижимости. Сегодня Мария возглавляет комитет по коммерческой недвижимости RICS, имеет степени EMBA, CCIM. Мария активно участвует в деловых мероприятиях в качестве эксперта.

Мария Котова окончила Московский государственный педагогический университет, Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специализации маркетинг.

*Максим Блажко, генеральный директор GORN Developmen*t, отметил: «Мария Котова – высококлассный профессионал, признанный эксперт рынка недвижимости Москвы. Компетентность Марии позволят выстроить качественно новые бизнес-процессы внутри департамента. Перед Марией стоят интересные, нетривиальные задачи. «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» как проект является вызовом для профессионалов и позволяет достичь новых высот».

Мария Котова, заместитель генерального директора, директор департамента жилой недвижимости, GORN Development, прокомментировала: «Проект уже оценили покупатели, инвесторы и профессиональное сообщество как в России, так и за рубежом. Уверена, что профессионализм команды позволит реализовать все новейшие технологии как в строительстве, материалах, инженерии, так и в организации инфраструктуры комплекса, что, безусловно, сделает его не только архитектурной доминантой и iconic building столицы, сбалансированным сочетанием высококлассной жилой и коммерческой недвижимости, но и задаст новый уровень качества жизни, эстетики, дизайна и эргономики».

избранное