5 октября 2017
Квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» от ВТБ24 Лизинг*

GORN Development совместно с АО «Система лизинг 24» – дочерней структурой группы ВТБ – запустили лизинговую программу для покупателей квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

По условиям данной программы, застройщик формирует пакет документов на квартиру и вместе с анкетой-заявлением направляет в банк. Процедура проверки длится 1 день. Лизинговая компания заключает с застройщиком договор долевого участия, а с клиентом – типовой договор уступки с индивидуальными условиями рассрочки платежа. При этом минимальный размер первоначального взноса клиента составляет не менее 35%, рассрочка платежа предоставляется на срок до 24 месяцев. Оформление лизинга возможно по одному документу в офисе продаж застройщика.

Максим Блажко, генеральный директор, GORN Development, прокомментировал: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос».

*ВТБ24 Лизинг – товарный знак, под которым работает компания Система Лизинг 24 (АО), являющаяся дочерней компанией Банка ВТБ24 (ПАО) и осуществляющая лизинговую деятельность.

избранное