16 марта 2018
GORN Development принял участие в MIPIM 2018

С 13 по 16 марта в Каннах во Дворце фестивалей проходила 29-я Международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM. В мероприятии приняли участие коммерческие директора GORN Development Елена Мариничева и Роман Финогеев. 

MIPIM - ведущая европейская инвестиционная выставка, с 1989 года собирающая на площади 22 тыс. кв. метров свыше 20 тыс. ключевых игроков рынка недвижимости, 4700 международных инвесторов.  Выставка объединяет наиболее влиятельных игроков из всех секторов международного рынка недвижимости – офисную и жилую недвижимость, ритейл, логистику, а также промышленность. Каждый участник получает доступ к большому количеству девелоперских проектов и международным инвестициям.

По данным информационного агентства «РИА-недвижимость», всего в этом году выставку посетило более 25 тысяч человек, что на 8% больше, чем в прошлом. Это 9,8 тысяч компаний, работающих на рынке недвижимости. В ходе форума прошло более 100 конференций, где выступило около 360 докладчиков.

На площади в 22 тыс. кв. м развернулась масштабная экспозиция проектов из разных городов мира. Главными темами московской экспозиции стали реновация, создание комфортной среды в рамках мегаполиса и подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Елена Мариничева, коммерческий директор GORN Development: «На выставке была очень активная и насыщенная программа.  Было довольно сложно совмещать встречи и слушать выступления одновременно.  MIPIM 2018 - это больше возможность встретиться с партнерами и клиентами из России, с которыми не получается в расслабленной обстановке организовать встречу в Москве. И, конечно, возможность лично презентовать проект зарубежным инвесторам».

 

избранное
+7 (495) 228-88-88
заказать звонок