20 декабря 2017
GORN Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую программу по ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

В декабре 2017 г. GORN Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу, в рамках которой можно купить или оформить в ипотеку квартиру в жилом комплексе премиум класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Ипотечный сервис Тинькофф Банка помогает пользователям подобрать и оформить кредит на покупку жилья. Подготовка к сделке происходит онлайн — от заполнения заявки на сайте Tinkoff.ru до выбора программы кредитования в одном из банков-партнеров. К ипотечной платформе Тинькофф подключены 11 банков: «ДельтаКредит Банк», «Абсолют Банк», «ЮниКредит Банк», «УралСиб Банк», «СМП Банк», «Металлинвестбанк», «Банк Жилищного Финансирования», «Восточный», «Газпром банк», «АИЖК» и «Юникредит».

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса – флагманский проект компании GORN Development. Комплекс расположен всего в 1 км от Нескучного сада. Реализация масштабного проекта с уникальным составом инфраструктуры ведется на участке площадью 5,6 га. Башни переменной высотности, от 140 до 262 метров, обладают великолепными видовыми характеристиками. Комплекс станет новой высотной доминантой Ленинского проспекта.