5 апреля 2018
Диляра Сафарова назначена коммерческим директором GORN Development

Диляра Сафарова назначена на должность коммерческого директора департамента жилой недвижимости компании GORN Development и руководителем офиса продаж на территории строительства жилого комплекса премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

В обязанности Диляры входит организация работы офиса продаж, управление работой менеджеров по продажам, разработка зонирования рабочего пространства, обеспечение офиса необходимой рекламной продукцией, организация клиентских мероприятий, организация и контроль над телефонными продажами.

На рынке недвижимости Москвы и Московской области Диляра Сафарова работает с 2007 г. Диляра занималась реализацией проектов в разных ценовых сегментах в таких девелоперских компаниях как Mirax Group, ГК «Мортон», ГК «Грас» и т.д. Диляра Сафарова окончила Финансовый университет при Правительстве РФ, факультет финансы и кредит по специальности «экономист».

Диляра Сафарова, коммерческий директор, GORN Development», прокомментировала: «В новой должности мне предстоят интересные задачи и проекты. Моя главная задача сегодня – создать такой офис продаж, из которого ни один клиент не уйдет без покупки. При этом, я продолжу заниматься прямыми продажами недвижимости как физическим лицам, так и инвестиционным компаниям. Общение с клиентами и выявление их потребностей всегда представляло интерес для меня. Этот опыт, безусловно, пригодится мне и на руководящей позиции».



***

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на жилой недвижимости премиум-класса Москвы. Компания основана в 2013 г. Максимом Блажко - успешным девелопером с двадцатилетним опытом работы. С 2000 г. под руководством Максима Блажко было построено более 20 высотных жилых комплексов общей площадью около 3 млн кв. м. Созданные им проекты бизнес- и премиум- класса задали высокую планку качества жизни и стандартов для российского девелопмента. Новая структура под его руководством объединяет экспертов в области управления проектами, архитектуры, маркетинга и строительства объектов недвижимости различных форматов и сегментов. В 2016 г. GORN Development приступила к реализации ЖК премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». GORN Development контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления объектом строительства. Философия компании заключается в создании жилых проектов, способных удивлять и становиться частью городской истории.