15 марта 2018
Британский салон TRUEFITT & HILL подарит покупателям ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» сертификаты на spa-услуги

Компания GORN Development, реализующая жилой комплекс  премиум–класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» и  мужской салон  Truefitt&Hill, заключили партнерское соглашение о совместных акциях в рамках реализации жилого комплекса. Покупателей квартир в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» ждут подарочные сертификаты на spa-процедуры в мужском салоне Truefitt&Hill в отеле Balchug Kempinski.

Английская компания с богатой историей Truefitt&Hill основана в 1805 году по назначению его Королевского Высочества, герцога Эдинбургского. Truefitt&Hill является привилегированной маркой королевского двора.   Ассортимент Truefitt & Hill включает линию одеколонов, средств до и после бритья, продукты по уходу за кожей и волосами.

О статусе Truefitt&Hill, как самой известной парикмахерской в мире, специализирующейся на классическом бритье, свидетельствует ее включение в книгу «Courvoisier’s Book of The Best», путеводитель Gault Millau «The Best of London», а также частые упоминания в британских и международных средствах массовой информации.

избранное
+7 (495) 228-88-88
заказать звонок