Архитекторы проекта

Архитекторы проекта, бюро ATRIUM, создали узнаваемую силуэтную композицию, которая выглядит живописно из разных точек города. Устремленные в московское небо футуристичные башни созданы из стекла, стали и мечты. Мечты о доме, который будет поражать тех, кто его видит, и еще более – тех, кто живет в нем.

Антон
Надточий
Директор ATRIUM architectural studio

Приступая к созданию архитектурной концепции проекта, мы понимали, что он станет знаковым объектом в силу своей масштабности и расположения на высокой точке, в одном из статусных исторических районов города.
Работая в рамках мировой практики высотного строительства, в новом комплексе мы реализуем вместе с девелопером концепцию высотного города. Этот актуальный подход к организации прежде всего внутреннего пространства комплекса предполагает размещение общественных зон и функций в равной степени на низких и высоких этажах. Резиденты могут быстро забыть о суете города, но и в любой момент почувствовать весь комфорт жизни в мегаполисе даже на последних этажах. За современной, почти скульптурной формой строгих фасадов – умные и красивые пространственные решения. Это не архитектурный эксперимент и не революция – это новая Москва, в ее визуальном языке есть и традиция, и новаторство.

Вера
Бутко
Главный архитектор ATRIUM architectural studio

Строгая геометрия объемов высотных башен сбалансирована более плавными линиями фасадов первых этажей и центральной части комплекса, которая выделяется медным оттенком металла. Он повторяется в отделке фасадов некоторых башен, подчеркивая их вертикаль и создавая контрастным акцентом особую ритмику всего комплекса.
Конфигурация разновысотных корпусов позволила сделать максимально разнообразными предложения для резидентов. Все квартиры на разных уровнях высотности с панорамным остеклением обладают прекрасными видовыми характеристиками и функциональными планировками.